Не верь тому, кто прокричит люблю!

Анастасия Токсина
Не верь тому, кто прокричит: «люблю!»
Слова любви сказать не смеют!
Их могут тихо прошептать,
Когда испуганно уста немеют…
В ночи,под краскою стыда
Лишь сможешь ты услышать те слова
И чувства эти навсегда!
В отличии от громких слов, что лишь игра…
Не верь тому, кто прокричит: «прости! »
Любовь ты по делам узнаешь.
Слова пусты. Запомни навсегда!
И горя никогда ты не познаешь!

10 июня 2014 года
Токсина Анастасия