Еще чуть-чуть, и я навеки замолчу

Анастасия Токсина
Я, стоя на мосту, последний кислород ловила.
Судьба, за что ты так не мила?
Нет радости мне в этом темном месте.
Что мне сказать твоей невесте?
Я грозных писем не пишу.
Одно лишь я спросить посмею
Зачем ты, не любя, своею
Меня нарек?
Сорвал невинности цветок.
Ты к краю пропасти меня подвел, бездонной,
И крылья белоснежные сломил рукою, вероломной,
Смотри! Я камнем вниз лечу
Еще чуть-чуть, и я навеки замолчу…

28 июня 2014
Токсина Анастасия