Мы умиляемся природе

Иринка Николенко
Мы умиляемся природе.
Увидев радуги сияние.
Бытует мнение в народе.
На ней в любви ,сердец слияние.

Мы удивляясь красоте.
Не замечая суть до дела.
Природой краски в высоте.
Но что сказать она хотела?

Что после хмурых чёрных туч.
После дождя срываясь в грозы.
Пробьётся радугой к нам луч.
Что бы с души стереть все слёзы!

Мораль по жизни такова.
Что как бы не было нам туго,
Пройдёт,утихнет ,не беда.
Любите 'радужно' друг друга!

20.07.12