Пройдусь по берегам мечты...

Мария Соловьева 4
Пройдусь по берегу мечты.
От ветра вновь глаза слезятся .
Я верю, будешь там и ты.
И вдруг начнешь ты улыбаться.
Остановлюсь,спрошу у Бога:
Куда ведет моя дорога?
Ведь мы давно уже не вместе,
Но все же жду на том же месте.
И повторяю вновь и вновь:
" не верю в эту я любовь!"
Но что-то тянет все равно,
Хоть и остыла я давно.
Возможно это показалось,
Возможно все еще осталось.
Наверное так суждено,
На небесах так решено.
Должна я каждый день не спать.
Твое письмо все еще ждать.