Есть души светлые, святые

Анастасия Токсина
Есть души светлые, святые
Единожды обжёгшись о людей
Они уходят в мрак. Пустые.
Отгородившись от мирских страстей
И молящиеся благословенны!
И Бог простит им все грехи!
Когда с улыбкой веры,
В глаза взглянут они с тоски.
И души те на небесах
С любовью смотрят на убийц своих.
Им счастье там, на облаках.
А нам здесь злоба и тоска глухих.

4 июня 2014
Токсина Анастасия