Семьдесят девять. Семьдесят девять. Я тебя тоже

Эдуард Мосов
               
Дождик осенний слякоть наводит.
Грустно становится.
Тянется время. Тикает вроде.
Вот-вот остановится.

В теле усталость. Вечер. Смеркается.
Листва осыпается.
Думы печальные. Веки смыкаются.
Не засыпается.

Голос твой ласковый, голос твой нежный
Слышу  все  реже.
В  пору дождливую, в пору предснежную
Где же ты, где же?

Ты позвонишь, как ни в чем  не бывало.
Ты  улыбаешься.
Мне говоришь, что не забывала,
Не высыпаешься.

Чувства шифруются.  Что же поделать…
Числа похожи.
"Семьдесят девять". "Семьдесят девять.
 Я тебя тоже"...