Незнакомка

Анастасия Токсина
Сегодня, в зеркало взглянув,
Себя я не узнала…
Душа как будто холоднее стала,
И искоса глаза глядят устало.
Кто эта незнакомка в зеркале моем?
Зачем пришла ко мне такая?
Ужели скоро мы умрем?
А я такая молодая…

7 июня 2014
Токсина Анастасия