Не думай

Наталья Корчмар
Не думай, сам свой путь пройти,
Чтоб лавром, лоб свой, украшать.
Но, бойся в глубь себя уйти,
И гордость тайно ублажать.

Не думай так же, хитрым быть,
Скача на быстрых скакунах.
Но, бойся честность  позабыть,
Оставшись в глупых дураках.

Не думай, о себе ты рьяно,
Поднявши цену - пустяком.
Но, бойся злиться постоянно,
Ты в настроении плохом.

№№№№№№№№№№№№№№

Не думай, что дорога в ад,
Исчезнет где нибудь сама.
Но, бойся средь мирских лампад,
Остаться без Христа..дымя...


Наталья Корчмар