Огонь

Михаил Москаленко
А может, взять этот огонь в руки,
Выбросить все сомнения вон?
И сразу увижу Образы в звуке,
Сразу услышу колокольный звон.
Этот огонь станет ясным Светом,
Я причащусь и очищусь огнём,
И из пространства придут ответы,
Станет и ночью светло как днём.
Если захочется тёмной ночки,
Будет со мной озарённая Тьма.
И загорятся звёздами строчки...
Так прозревают и сходят с ума.