в Лето

Татьяна Герасименко 2
Взыграло всей палитрой цвета,
Вселило сотен солнц тепло -
Снопами света красит лето...
Не отжило, прочь не ушло,
Всё то, что счастье мне дарило,
Мажор взлетал ввысь, буйством гроз.
Всё было. С новой дивной силой,
При встрече в нас отозвалось.

Протуберанцев всплеск - твой голос.
Восходный луч - белО чело.
Власы, которые по пояс,
Как колос, что люблю зело.
Я встретил!... Это было летом.
Ничто слова. Секундный галс
Нас в чувства вёл маршрутом Лета -
Ладонь в ладонь…, в бездонность  глаз.