на море

Девушка Стоящая Спиной
Твои пальцы - реки,  по моим венам перемещаются тонко,
Твои губы - шипы,  от тернового
 венца Иисуса
С каждым прикосновением к моей коже, все сильнее впиваются подобно иголкам,
Возможно, на вечер, я стану фанатом скучного блюза. 
***
От твоей шеи аромат лаванды,
Сегодня мы переносимся в горы,
И я снова загадаю желание, как под ночные куранты,
Чтобы очутиться с тобой на море.