Скучаю...

Елена Карамзина
Я скучаю по тем дням, где стихи без сна писала,
Мир цветною был игрой, дней с тобой так не хватало.
Я скучаю по тем дням, где наполненность сверкала
Всеми гаммами огня. Где любовь не уставала.

Я скучаю по мечте, что придумала играя
По рассказам о тебе, что писались дней не зная.
Я скучаю о любви, что покоя не знавала
Дни и ночи напролёт, в сутках время было мало.

Ты устал, огонь иссяк.. Я ж на краешке обрыва
Балансируя стою и боюсь смертельно срыва.
Как боюсь я потерять твою нежность и опору,
Беззаветную любовь. И уйти подобно мору.

Я скучаю по мечте, где стихи без сна писала.
Где ещё ты был чужим. Где ещё с тобой играла...
29.06.2014