Письмо Христа

Наталья Корчмар
Здравствуй,моя дорогая,душа.
Я снова коснулся тебя,
Чтоб бремя твоё разделить
И счастье Моё подарить.

Но ты, не заметил Меня.
Проснулся, бежал себя торопя.
Потом сказал ты что-то впопыхах,
Как будто Я живу в словах.

Но, Я предваряю рассвет
И слезою бегу по стеклу.
Собой озаряю Я свет
И дыханьем к тебе прихожу.

Я сиянием звёзд улыбаюсь,
Храня твой сердечный покой.
На колени радугой склоняюсь,
Завет заключая с тобой.

Ароматом цветов наполняю тебя
И трелью птиц пою в саду.
Лучами первыми слегка
Я в окно твоё стучу.

И, как волна лобзает берега,
Так ветром глажу волосы твои.
Дыханье Моё отражает листва,
А ты, не видишь красоты.

Раскатами грома тебе говорю
И молнии сверкают,как маяк.
Если не слышишь,Я просто молчу
И путь твой порою бывает двояк.

Я на помощь рекою бегу
И надеждой журчу, как ручей.
Отдыхаешь со Мной на лугу,
Я слезу вытираю с очей.

Знаю,ты очень любишь меня,
Просто времени нет у тебя.
Ты занят собой,мирской суетой,
Весь погружён в неё с головой.

Но, если шепчешь Мне "люблю"
На миг забыв всю суету,
То очень счастлив Я тогда-
Меня заметила, душа!

А значит,завтра Я приду,
Лучом в окошко постучу:
Откроет сердце Мне душа
И мы прославим нашего Отца!

Наталья Корчмар