Порою нем во мне поэт

Елена Ниронова
Порою нем во мне поэт,
В сон погружаясь беспробудный.
Смолкает звук и гаснет свет
В душе, как в комнате безлюдной,
Где одинокий сердца зов
Бездушным эхом затихает...
Душа болеет без стихов
И исцеляется... стихами!

01.03.01