Что даст вступление РФ в ЕС?

Вадим Тросницкий
Олигархическая диктатура РФ не сможет выжить в условиях контроля своих действий со стороны органов управления объединённой Европы, Россияне увидят финал "борьбы с коррупцией" не на бумаге, а в жизни. Кончится бесконтрольность и не подотчётность российских властей всех уровней, воцарится свобода печати, слова, собраний. Нормы энергозатрат на единицу произведённой продукции будут уменьшаться до принятых в ЕС, производительность труда, его эффективность хочешь не хочешь, а попрёт вверх. Так что удерживает Россию от вступления в ЕС - воровство власть имущих, их боязнь огласки своих преступлений, которые в купе являются могильщиками нашей с вами Отчизны, плетущейся сегодня в хвосте мирового и европейского прогресса. 15:24 час. 29.06.2014г.