Не говори, что Нестор не поэт...

Нестор Мохно
Не говори, что Нестор не поэт...
Я выпил.. Да... Дешевого, простого...
Да что с того? Из чугунка пустого 
Не выцыпить ни слова...Твой совет
Проспаться слишком груб и бессердечен...
Оставь шутам шутить... Пусть я не вечен,               
Не  бог, не царь, не идол, не предмет,
Достойный почитания и славы,
Зато живу, сжигаемый отравой,
С которой у других ни шанса нет...
Не говори, что Нестор не поэт.