Стремление к деньгам и власти

Владимир Азореньев
           Заметил одну вещь, - чем больше люди стремятся к деньгам, или к неоправданно завышенной власти (особенно тогда, когда у них и без того есть достаточный минимум для жизни), - тем больше теряют человеческий облик...
           Причём на всех уровнях...