Стремление к деньгам и власти

Владимир Азореньев
           Заметил одну вещь, - чем больше люди стремятся к деньгам, или к неоправданно завышенной власти (особенно тогда, когда у них и без того есть достаточный минимум для жизни), - тем больше теряют человеческий облик...
           Причём на всех уровнях...


         Заметил одну вещь, - чем больше человек стремится к деньгам, или к власти, - тем больше теряет человеческий облик... 
             Особенно  в тех случаях, когда это абсолютно неоправданно или не нужно, и приносит только вред ВСЕМ сторонам...
 (именно это и происходит чаще всего с разного рода властолюбцами)
            Как ни крути - человек в предверии своей скорой НЕИЗБЕЖНОЙ смерти должен думать прежде всего о спасении души и изучении божьих непреложных истин...
              Только так возможно истинное процветание человечества, и никак иначе...