Я Помню...

Свобода Страсти
Я помню свежесть, бриз морской,
Я помню тот соленый воздух.
Я помню море и с тобой
Так увлеклись играть любовью.

Я помню поцелуи на губах,
Я помню все прикосновения.
Я помню ветер в волосах,
И глаз моих тогда смущение.

Я помню нежность рук твоих,
Я помню треск от дров в камине.
Я помню жар огня у ног,
Все как срисовано с картины.

Я помню счастье в голове,
Я помню путались все мысли.
Я помню было так тепло,
В глазах тогда сверкали искры.

Я помню свежесть, бриз морской,
Я помню тот соленый воздух.
Я увлекалась игрой в любовь,
Теперь душа играет с болью...

28.06.14