Будущему курсанту

Геннадий Южаков
 
Кадет решил курсантом стать,
Тропой военной и зашагать.
Ведь сам дорогу ты выбирал,
С собою в путь судьбу позвал.

Пускай Судьба ведет всегда,
Дорогой мирною тебя тогда.
И стой страже родины своей,
Для мира, жизни, для людей.

Пусть и тяжелый будет труд,
Курсанты в жизни проведут.
И пусть докажет сам себе,
Что вся дорогу по Судьбе.

Не пасовать в тяжелый час,
Придется, защити всех нас.
Свою семью, родную мать,
Не заставляя их страдать.

Всегда мы помним о тебе,
Иль ты веселье, иль в беде.
Мы молим Господа сейчас,
Чтоб не было войны сейчас.

Кадета свою школу ты прошел,
В военный ВУЗ теперь прошел.
Познал как тяжек этот труд,
Да человеком всегда будь.

Ты лейтенантом должен стать,
Бойцов, всю технику познать.
Держать себя всегда в строю,
Ты в жизни всей, в любом бою.

Старайся честь свою сберечь,
Чужим ты не давай ее посечь.
Должна быть чистая твоя душа,
Поможет Бог, очистят небеса.
29.06.2014г.