Это не сон песня

Юлия Адель
Это не сон, это не сон,
Это с нами.
Это сейчас, это сейчас
И навсегда.
Если весна, если весна –
Станем ручьями,
Станем снегами, если придут холода.

Только один, только один
Ты среди тысяч.
Только одна, только одна
Я для тебя
Если уйду, если уйду –
Всюду отыщешь,
Если остынешь – огонь разожгу я любя.

Вместе спасем, вместе спасем
Мы друг друга
И не найдет, и не найдет
Нас беда.
Пусть за окном, пусть за окном
Холод и вьюга,
Жар поцелуев согреет сердца в холода.

Пусть ты с другой, пусть ты с другой –
Это лишь случай.
Пусть я с другим, пусть я с другим –
Это обман.
Ты все равно, ты все равно
Самый лучший
И никому я тебя ни за что не отдам.

Будем всегда, будем всегда
С тобой рядом
Бьются сердца, бьются сердца
В унисон.
Только понять, только понять
Нам сейчас надо –
Это не сон, это не сон, это не сон.