Член сборной

Александр Прохоров 2
Забудем всё . Печали – даты,
среди житейской суеты,
приврёт своим друзьям "поддатым" –
один из "тех", для красоты .
    - Скажу, лихие дни ито’жа –
    совсем несладко было мне,
    но забивал – случалось тоже
    и на самой "Маракане" …
Обвёл троих, потом – Роналдо,
(он фаворитом был тогда),
с трибуны слышу : - Федя, надо !
В запале, выдал им "дрозда" .
    Удар !!!  Прорвал тугую сетку,
    их тренер –  попросту  рыдал
    кусая в ярости барсетку .
    Ему – футболку я отдал …


25.06.14 г.     16:33