Мода меняет стили...

Раиса Дрыгайло-Попова
Мода меняет стили
С лёгкостью свежего ветра…
Юности чужды штили,
Возрасту штормы запретны…
Часто прогноз обманчив,
А ты-то с разбега – в омут…!
Солнечно помаячив,
Удача уйдёт к другому…
Сердце, назло прогнозу,
В тихую гавань не хочет,
Жизни простую прозу
Всё кантом – зигзагом строчит.
Юность продлить желая,
Вдаль мчится по бездорожью,
Только звезда, мерцая,
Выполнит  волю Божью.
Реинкарнации чудо,
В вечности торжествуя,
Подарит из неоткуда
Новую юность, иную…

Все мы когда-то были...
Вновь будем, настанет час.
Мода меняет стили,
Время меняет нас...