Я проснулась с рассветом...

Юлия Адель
Я проснулась с рассветом
И собралась домой.
Я решила что это
Было просто игрой.
Я хотела наверно
Пустых слов избежать
И, уйдя незаметно,
От любви убежать.
Но уже на пороге,
Оглянувшись назад,
Я узнала тревогу
В вслед смотрящих глазах.
Шуба на пол упала,
Соскользнув с плеч к ногам.
Я тебе прошептала:
«Не уйду никуда..»