92. Я всегда была особой сильной 0

Лидия Гржибовская
 Я всегда была особой сильной,
 Плакала, тихонько, лишь в тиши,
 По дороге шла я, семимильной,
 Сохранила доброту души...

 По утрам, я солнцу улыбалась,
 Проводила целый день с детьми,
 Сложная мне долюшка досталась
 Били много раз меня "плетьми"...

 Всем друзьям плечо я подставляла,
 Мира любовалась красотой,
 Данную судьбу я принимала
 И, как все, я не была святой

 Вот теперь, в седые мои годы,
 Радуюсь всему, что Бог мне дал,
 Стойко принимаю все невзгоды,
 В темечко Господь поцеловал!

 Я - солдатик стойкий, оловянный,
 Оставляю беды за бортом,
 Жизнь для душеньки - весь мир желанный,
 Счастие моё - любимый дом!