Позволь немного наготы

Анна Баутина
Позволь немного наготы...
Прогнать приличий наважденье
И в траурных глазах твоих
Поймать искринку вожделенья.
И пусть стою я у черты,
В который раз в огне сомненья,
Пройду дорогою забвенья
От грешной страсти до мечты...