Давняя грамота альтернативного конкурса

Елена Ительсон
Если мои стихи не нравятся- значит, не нравятся.
  Не  понимаю тех, кто мечтает мне об этом сказать.
  Слишком серьезные люди учили меня писать стихи, чтобы сейчас мне слушать неведомых любителей Слова.
  Несколько лет назад я не только была в Финале конкурса "Поэт года", но и вошла в лонг-лист альтернативного конкурса.
 В поэзии и прозе.
 Обе мои подборки при желании можно найти на сайте конкурса "Живая литература".
А это - давняя грамота того конкурса.


Вот - подборка тех самых конкурсных стихов
http://lname.ucoz.ru/load/stikhi_uchastnika_nomer_59/1-1-0-39