ответ

Климов Николай Николаевич
   ***
 Дождь пришёл из ниоткуда
      Среди бела дня
 Ветер яростный паскуда
       Дьяволу родня
 Разметал вокруг что можно
       Даже что не мог
 На душе как-то тревожно
      Словно бы итог
 Должен я сейчас услышать
   Всё про жизнь свою
 Но меня он не колышет
    Мне не быть в Раю.
  Я не знаю что к чему там
     Знаю лишь одно
 Что пройдёт слегка минута
     Как в немом кино
 И с небес  в потоках света
    Снизойдёт ответ
 Нет ни дождика ни ветра
       И тревоги нет.