Поющему жизнь

Лариса Ладомир
                Р.


Открытое побережье, а ветер совсем не солёный.
Ты здесь не такой, как прежде. Ты в новую жизнь влюблённый!
Дверь в небо распахнута настежь, нет смысла стоять на пороге.
Ступай, Герой Настоящего, тебя ждут сегодня многие.

И то, что тебе сейчас нужно:
Гитара - звонкие струны.
Пой всё, к чему неравнодушен.
Пой так, чтоб гудели дюны!

Открытое побережье, здесь друг твой гуляет - ветер.
Уже ты не можешь быть прежним, когда любишь всё на свете,
Когда принимаешь сердцем палитру жизненных красок.
Ты выбрал дышать свободно, отбросив тьму ложных масок.

Гремит пусть новая песня
Густым колокольным звоном
Для тех, кто не может быть прежним,
Кто хочет быть в жизнь влюблённым!