Коричневая лань с зелёными глазами

Анатолий Юнна
Чуть заиграет рань,
Она уже с дарами:
Коричневая лань
С зелёными глазами.

Лес шелестит листвой,
Звенят овсянки в поле…
Ах, лето, боже мой –
Цветущее раздолье!

29.06.2014г.

Фото из интернета. Рисунок IPEC medium_20100223120535489014