***

Наль Хакимова
Измяты волосы,
Из мяты стынет чай.
На кухне два не умолкают голоса.
Один из них пришел, не постучав,
Чтоб времени на стук не тратить попусту.

Простыли простыни,
Простыли чердаки,
И лужица из воска стала коркою.
Рассматривая прошлое свечи,
Два голоса на кухне пьют негорькое.

Углом изломаны,
Начерчены углем -
Сидят на кухне два неслышных голоса.
Один из них вошел без стука в дом,
А у другого мятой пахли волосы...