Растут березы средь кавказских гор...

Ариф Туран
***
Заворожены  кавказские горы,
Красотою нежных, стройных берёз,
Кружат ветра по горным просторам,
Целуя красавиц страстно до слёз.
Эльбрус  могучий, величавый,
Средь гор кавказских исполин,
Торжественно берёз  он славит,
Из глубины своих вершин.
И я влюблён в их чудо – лик,
Берёзы – Божье творенье,
Их мир любовью к нам велик,
Они людское воплощение.