Про женскую дружбу

Валентина Ольховская
                Моей подруге Марине...

Всего один звонок, один шаг -
И мы снова вместе!
Бежим навстречу друг другу,
Подруга обнимает подругу,
Несем свои вести...
Ну, что мешает поступить так?

Время-лекарь, сократи метры боли,-
Мне не нужна аптека!
Одно слово "привет", улыбка,
Моя волшебница, золотая рыбка
В облике сверхчеловека, -
Нам до конца есть наш пуд соли.

Работа, забота, дом, дети -
Каждый день одно...
И между, над - твои глаза чистые,
Твоего сердца стук неистовый.
Знаешь, есть одно "но" -
Ты лучшая подруга на свете!