В день рожденья для Димончика

Лариса Калинина-Харламова
В этот день дожди-грустинки соберу в ладошку я.
Полечу на паутинке в день рождения края.
Там смешинки золотятся, как веснушки на щеках,
Там ребятам сказки снятся на лучистых берегах.

Припев:
День рожденья без сомненья
Поднимает настроение.
Шоколадные конфеты,
Со свечами вкусный Торт
И бисквитные рулеты
С абрикосовым вареньем
И конечно в цирк билеты,
Где «ура» кричит народ!

Загадаю я желанье, знаю, сбудется оно.
В День рожденье мирозданье волшебством озарено.
Оживают радуг краски, даже если дождь идет.
Дискотека, песни, пляски и вприпрыжку хоровод!

Припев:

Я пишу стихотворенье, а соседи и друзья
Мне подарят в день рожденье песенку и нотку ля.
Бандероль принес мне с почты дядя Гриша, почтальон.
Барабаны, колокольчик и конечно саксофон!!!

Припев:
День рожденья без сомненья
Поднимает настроение.
Барабанит дождь в окошко,
Воет пес, как саксофон
И мурлычит песню кошка
Продолжается веселье,
Все хотят попеть немножко
В колокольчик-микрофон.
Припев:

21.57
28.0614.