Всё кончено, разложены все карты

Андрей Кучумов
Всё кончено, разложены все карты.
И нечем бить, и незачем играть.
Но что-то сумрачно тревожит
И снова возвращает вспять.

Скажите, Вы добились, что хотели,
Готовы продолжать свою игру?
Тщеславие тянуло лямку,
Венец маячил впереди.

О, женщина, которой вечно мало!
Готовая на всё, чтобы забрать.
Но лишь одни, одни осколки
Лежали на её пути.

Когда в кулак согнулись пальцы,
Их трудно развернуть назад.