Сойти с ума

Счастливая Надежда
Как славно иногда сойти с ума.
Забыть реальности границы и ступени.
Побыть собой, той, что была всегда,
Вне времени и тел, и преступлений.

Как хорошо не помнить о себе,
О том кто ты сейчас… была и будешь.
И слиться со стеной хотя б на краткий миг.
Что бы замедлить бег, мельканье лиц и судеб.

Всё скомкать как бумажный белый лист.
Стереть заметки… записи в тетрадях.
Лечь на спину и провалиться вниз.
Туда куда уходят все, глазами в небо глядя.