Почему ты плачешь? к фото

Павел Ларионов 3
Ну, почему ты плачешь?
Сердце мне тревожа.
Ведь мне, так хочется,
Слезинки утереть.

Помочь тебе,
Увидеть радость снова.
И снова, с радостью,
На лучший мир  смотреть!