любовная лирика

Галина Литвинова 3
пичугой раненой стучусь в твоё окно
впусти, верни мне сломанные крылья,
Налей в бокалы терпкое вино
И выпей за любовь, что я в себе носила.
Я отпускаю тебя и себя
всё пустота- не тревожен наш вечер,
салфетки скомканы-всё суета,
мы друг для друга всего лишь ВЕТЕР...