Не верю словам!

Алексей Олегович Некрасов
Мысль изреченная есть ложь. . (с) Тютчев

Ты не поверишь -
Я больше не верю словам.
Не сознавая, ты тоже не веришь,
Но речь не об этом.
Поэтам,
По сути, слово - фон,
Ведь телефон
На деле - лишь посредник.
И даже голос, мысль - наследник,
Который постоянно врет
Пытаясь выразить простое чувство.
Испытывая гнет
Тех чувств - кто мат создал, а кто искусство.
Синоним "разговору" - "по****еть",
"****еть" - синоним слову "врать",
Вот, ****ь,
Этимология!
Веду к тому, что фон тем и опасен -
От сути отдаляет нас,
Но суть - внутри, маяк снаружи - глаз.
Бывает не понять ее так сразу.
И капли вам известного утра
Навечно зачеркнут: "Ну и зараза".
Среди своих друзей я встретил друга.

9.06.2014