Дни летят с лихой беспечностью...

Валерий Патрушев
Дни летят с лихой беспечностью,
словно капли вешних брызг.
Между вечностью и вечностью
разместилась наша жизнь.

Пусть не дарит бесконечностью,
пусть грозит косою смерть –
между вечностью и вечностью
можно многое успеть.