Мне бы только крылья...

Алемила
  Мне бы только крылья...
  Как у белой птицы.
  Над землёй подняться
  В яркой синеве...
  На пушистом облаке
  Плавно опуститься...
  Поискать ответы
  В звёздной тишине...