Тот поймёт

Онсамый
 Надоело... тебе не понять,
 Нет не думай, я вовсе не злой.
 Жадный может - хочу сам забрать,
 Что зовется в народе любовь.

 Кто хоть разик держался за хвост,
 Птицы синей, летящей к заре,
 Кто сжигал свой единственный мост,
 Кто плевал на молитвы во мгле.

 Тот поймет,кто последний глоток,
 Смог отдать, не жалея судьбы,
 Не боялся, что после всего,
 Остаётся он сам вне игры.

 А потом, хоть трава не расти,
 Я желаю, что чёрт не желал...
 Зверя дикого, плетью стегни,
 Чтоб свою он гордыню сожрал.