страсть

Иринка Николенко
Хочу к тебе прижаться, обнять
хочу тебя..
В блаженстве растворится. Так
искрене любя...

Играет блеск,любимых глаз.
Улыбка умиляет.
Тепло от милых,нежных фраз.
Так каждый раз бывает..

Ладони на груди согреть .
Сердцебиенье ощутить.
Любовью,чувствами воспеть
И напрочь всё,про всё забыть.

Кружится в танце тел двоих.
Реальности не замечая.
Сокровище в руках своих
И страсти не скрывая

Тиха'я ночь,в лунном сеянье.
Блаженствам небыло границ.
Всей красоты любви слиянье
Не хватит,описать,страниц.