Влюбились! Да! И смешно и грешно...

Наташа Качмар
Влюбились! Да! И смешно и грешно.
Позволив собой чувствам обладать,
Пытались мы познать простую нежность...
Но как порывы сердца нам унять?

Пишу стихи я на тетрадке белой.
Чернила мои чувства выдают:
"...люби меня..." - шепчу тебе не смело,
Но напишу в стихе:"...прости й забудь..."

Я слышала, что люди говорят
Плохой знак возвращаться, коль ушедший.
Расстались мы, сердца ж любовь хранят.
Не вместе, всё же любим, сумасшедшие.

Ты, скучая, на небо посмотришь в ночи.
"...я тебя никогда не увижу..." - прошепчешь...
Попрошу и я сердце своё: "...замолчи...",
Я тебя никогда не забуду, ушедший...

7.06.2014г.