чувства

Иринка Николенко
О сладость тех прикосновений.
Сжигаясь страстью обнажоных тел.
Незабываемых мгновений.
Огонь любви от них горел.

Как долго шли тернистою дорогой.
Как накрывала паники волна.
Как нибылаб судьба та строгой.
Найти друг друга,шанс дала!

Стирая слёзы на щеках.
Сжимая сердце от разлуки.
Твоя судьба-в твоих руках.
Нет теоремы,нет науки.

Все тропы , выбираешь ты.
Любовь пройдёт, с тобой, все дали !
И пусть в душе цветут сады.
Добившись всё о чём мечтали.

11.08.13