Чувств спираль

Галина Соловьева
Небо красит в синие краски
Боль, ушедшую навсегда,
Отражает звёздные сказки,
И сверкает как резеда.

В одиночестве лик печали,
Не с кем душу раскрыть, согреть,
Чувства диким стоном кричали,
И кружились в спираль как медь.

Всё рождает земля из точек,
Перекрёстки, дороги, тень,
И толкает в хрупкий комочек,
Если нет притяженья стен.

Все штрихи растяну до круга,
И сожму их в огненный шар,
Воспылает на сердце вьюга,
И сгорит заклятие чар.

Небо красит в жёлтые краски,
Полыхает новый рассвет,
Я познала структуру маски,
Мне важней – здоровья букет.
29.06.14