***

Никита Ларин 2
Я помню жар твоих ладоней,
Он лёд в груди вдруг растопил,
И в сердце стало так спокойно...
Чего я ждал - то получил.

Я помню силуэт во тьме,
Что за собой манил и манит.
И твои губы в тишине,
Тепло и тихо мне шептали...

Я помню свет в твоих глазах,
Как на меня в ночи смотрела
Твой взгляд сжигает меня в прах...
А соловьи, не зная, пели...

Они лишь пели, но не знали,
Что рядом руки меж собой переплетались.
И ночь подряд не умолкали...
А мы с тобою целовались

Я помню как вкусил уста,
И как кружилась голова.
То ли от счастья, то ли от вина
Или всему виной слова...

Слова, что мы в ночи шептали
Слова, что мы не досказали...
Несвоеверменно признанье -
На землю слёзы жемчугами

Ты скоро будешь далеко
Мы разлетимся, будто птицы
И как неснятого кино
В памяти вьются ленты вереницы

Но всё же верю - не случайно
Все между нами так произошло...
Ну а пока - глаза печальны,
И в памяти - та ночь. Нам хорошо...