***

Никита Ларин 2
Звонкий смех
И улыбка, что блещет мне, страннику в темной ночи
Лучше всех
Лучше всех, кого встретил на сложном и дальнем пути

Лишь огонь
Лишь огонь в её жестах, движеньях, манерах, словах
Только тронь
Обожжешься, забудешь о ней в своих грезах и снах

Я рискнул
И сгорел в тех обьятьях навек и до самого тла
Я рискнул
И теперь не заснуть по ночам - вот такие дела...

Одна ночь...
Одна ночь на двоих, неба летнего синь твоих глаз
Одна ночь...
Ты красива, как ангел - и это без всяких прикрас

Тонкий стан
И улбыка... И снова в твоем очутился плену
И к устам
Я тогда - как во сне - первый раз и прильнул

Голова
Кругом ходит от счастья, слова пролетят не в попад
Никогда
Никогда не забуду ту ночь и светящийся взгляд