Тема блица -Мамины сказки

Надежда Туманова
Попробую поверить сказкам мамы,
Что стану я пригожим самым-самым.
Сказала мама-стану музыкантом,
И у меня есть к этому таланты.

Перебираю пальчиками струны,
А в зале так спокойно и не шумно-
Мне снится удивительная сцена-
На скрипке исполняю вальс Шопена.

Вот только прядь волос сейчас поднимем,
И стану я Никколо Паганини.
Вдали мелькают рощи и поляны,
«Полёт шмеля» играю я желанный!

Вдруг замолчала скрипка... Мам, скажи!
Кто на уши навешал мне лапши?