Внуки и лето

Валентина Вежливцева
Отгремели июньские праздники,
На подходе июль-сердцеед.
Из поездок вернутся проказники,
С ними внук наш с охапкой побед.

Любит Женя у нас математику,
Брейк танцуя, покажет вам класс.
Он на конкурсах разной тематики
Побеждает.Пусть радует нас!

Привезёт Женя шум моря Чёрного,
Золотистый и ровный загар.
Будем рады мы взгляду весёлому,
Что дороже для нас разных чар!

Брат Матвейка пока что в деревне,
Там "летает" как горный орёл.
В беготне изодрал он колени,
Но зато и друзей приобрёл.

А денёк-то сегодня особый,
И Матвеюшке нашему - пять!
Я хочу, рос здоровым он чтобы,
И всем сердцем хотела б обнять!

Ах, июль, обогрей нас, желанный,
Подари много солнечных дней.
Пусть не рухнут надежды и планы.
Удивить нас, скорее, сумей!
    29.06.14.